
SERATA PUNTO E PASTA
SERATA PUNTO E PASTA 12 OTTOBRE 2018 Pasta a scelta tra: Tagliatelle al ragù Spaghettoni all’uovo cacio e pepe Spaghettoni all’uovo con crema di cipolla rossa di Tropea e guanciale […]
Continue ReadingSERATA PUNTO E PASTA 12 OTTOBRE 2018 Pasta a scelta tra: Tagliatelle al ragù Spaghettoni all’uovo cacio e pepe Spaghettoni all’uovo con crema di cipolla rossa di Tropea e guanciale […]
Continue ReadingSERATA FUNGHI PORCINI E TARTUFO VENERDì 19 OTTOBRE 2018 Tortino di patate e funghi porcini con fonduta di formaggio al casera e tartufo Piatto unico con: Risotto carnaroli ai porcini […]
Continue ReadingSERATA PIEMONTESE VENERDì 26 OTTOBRE 2018 Gran bollito misto con patate lesse, salsa verde e mostarda Dessert Bonnet ¼ di rosso della casa, ½ acqua o birra piccola, caffè e […]
Continue ReadingSERATA BERGAMASCA VENERDì 9 NOVEMBRE 2018 Piatto unico con: Casoncelli alla bergamasca con burro salvia e pancetta croccante Capu con polenta bergamasca Salame dolce di cioccolato con zabaione ¼ di […]
Continue ReadingSERATA TRENTINA VENERDì 16 NOVEMBRE 2018 Speak del tirolo, formaggio caprino e invidia in agrodolce Piatto unico con: Risotto carnaroli radicchio e speak Gulash tirolese con spatzle agli spinaci Strudel […]
Continue ReadingSERATA VALTELLINESE VENERDì 23 NOVEMBRE 2018 Bresaola e bitto Piatto unico con: Pizzoccheri alla valtellinese Polenta taragna e costolette di cervo alla griglia Torta di mele con crema chantilly ¼ […]
Continue ReadingSERATA TOSCANA VENERDì 30 NOVEMBRE 2018 Finocchiona, salame toscano e bruschetta con fegatini Piatto unico con: Crespella alla fiorentina con ricotta e spinaci Bocconcini di brasato in umido con polenta […]
Continue ReadingIscriviti per essre sempre aggiornato
sugli eventi targati "La Forchetta"
Tel. (+39) 031 63 45 107
Mail. info@ristorantelaforchetta.it
Via IV Novembre, 262
Alzate B.za (Como)
Tutti i giorni 12.00 / 14.30
Tutte le sere 19.00 / 22.30
CHIUSI il mercoledì (tutto il giorno)