PASQUA 2019
Bollicine e aperitivo analcolico
Focaccine calde
***
Tartelletta di sfoglia con spinaci freschi e ricotta di bufala
Insalata di polipo con peperoncini rossi dolci pomodorini gialli
Crudo di Parma in gondola di melone
Salame felinese
Bruschetta di pane ai 5 cereali con mousse di fave e pecorino sardo e acciughe di Cantabria
***
Timballino di melanzane alla parmigiana con coulis di pomodoro e basilico
Risotto ai frutti di mare mantecato all’olio evo
***
Sorbetto al mandarino tardivo di Sicilia
***
Stinco di agnello al forno alle erbe di provenza su nido di agretti saltati e patate al forno
***
Cheesecake alle fragole con salsa allo zabaione e goccie di cioccolato
***
Colomba e uovo pasquale della tradizione
***
Cabernet sauvignon Corte Pitora
Chardonnay Corte Pitora
Acqua, bibite, caffè e digestivo
***
€ 52,00 a persona
Inizio pranzo ore 12.00-1230
Bambini sotto i 12 anni € 25 a persona
***
Per prenotazioni 031.6345107 – E’ richiesta caparra confirmatoria.