MENU NATALE 2018
Capasanta al bacon su crema di topinambur aromatizzata alla liquirizia
Quenelle di polenta bianca su filettino di gallinella, fiori di cappero e pomodorini
Tartare di ricciola agli agrumi
Panbrioches con praline di ricotta, petali di mandorle e speak d’oca affumicato
Fiore di zucca fritto ripieno al formaggio
****
Timballino di lasagne con porri stufati, tartufo nero e fonduta di casera
Risotto carnaroli alla bisque di crostacei con pesto di pistacchi e tartare di gamberi rossi
****
Ventaglio di calamaro ripieno con fagiolini pesto leggero e patate
****
Sorbetto alla menta e limone
****
Filetto di maialino iberico bardato di pancetta con funghi, su crema di patate viola mantecata alla burrata d’Andria
****
Cannolo siciliano con ricotta di pecora, croccantino di nocciole, scorze di arancia candita e crema allo zabaione al passito di Pantelleria
Panettone artigianale
Acqua, vini bianchi e rossi della nostra cantina, caffè
****
€ 62,00 a persona, tutto incluso
****
Inizio pranzo ore 12.00 – 12.30
Bambini dai 3 ai 12 anni € 31,00