Menu di Pasqua
Solo con la formula “Menu del Giorno” per il pranzo dei lavoratori dal lunedì al sabato, solo a mezzogiorno, è prevista la possibilità di pagare con i Ticket Restaurant convenzionati con il ristorante. Per informazioni, chiedete alla cassa.
A voi la scelta:
Antipasto
Gamberi alla catalana
Torta pasqualina
Selezione di salumi e formaggi misti
Torta pasqualina
Selezione di salumi e formaggi misti
Primi piatti
Ravioli ripieni con capasanta ed erba cipollina
Crespella con carciofini e prosciutto gran biscotto
Crespella con carciofini e prosciutto gran biscotto
Secondi piatti
Salmone in crosta al pistacchio con verdure di stagione
Costolette d'agnello con patate saltate
Costolette d'agnello con patate saltate
Dolce
Colomba artigianale con crema pasticcera
Il menù comprende:
• antipasti, bis di primi, bis di secondi e il dolce
• ogni 2 menù una bottiglia di Falanghina in omaggio
• ogni 2 menù una bottiglia di Falanghina in omaggio
€ 42,00