Via IV Novembre, 262 - Alzate B.za (Como)(+39) 031 63 45 107

Menu alla Carta

Un’attenta selezione di piatti a base di carne o di pesce, unici per ingredienti e lavorazione.

ANTIPASTI DI MARE

Ricotta di bufala profumata al limone con gamberi saltati all’aneto

Cocktail di gamberetti*

Insalata di mare* tiepida

Bis di tonno e salmone affumicati con le sue guarnizioni

Tris di pesce alla catalana con polipo* gamberetti* e astice

Soute’ di cozze e vongole

Polipo alla mediterranea su crema di porri e patate

Tartarina di tonno con mozzarella di Bufala

Tris di pesce* gratinato caldo

ANTIPASTI DI TERRA

Antipasto La Forchetta con culatello di Parma, salame Felinese lardo di Colonnata e miele

Carpaccio di bresaola della Valtellina con scaglie di Bitto

Prosciutto crudo di Parma e bufala

Tartare di manzo e le sue guarnizioni

Bis di insalata caprese con bufala e burrata

PRIMI DI MARE

Spaghetti alla chitarra con astice

Spaghetti allo scoglio*

Risotto con burrata d’Andria e gamberi* profumato al limone

Linguine ai ricci di mare* e bottarga

Linguine con vongole e bottarga

Scialatielli con piovra* e pancetta croccante

Risotto ai frutti* di mare

Tagliolini con gamberi, pomodorini e granella di pistacchio

PRIMI DI TERRA

Risotto Castelmagno e noci

Paccheri con ragu di cervo

Risotto fragole e prosecco

Tronchetti della Valchiavenna con bitto e erbette

Tagliatelle profumate al tartufo nero

Risotto salsiccia, zafferano e funghi porcini*

SECONDI MARE

Frittura mista di gamberetti* e calamari* con verdure pastellate

Frittura mista di gamberetti* e calamari* con patatine fritte

Gran grigliata mista di pesce*

Trancio di pescato del giorno in guazzetto con cozze vongole e gamberetti*

Filetto di branzino agli agrumi con insalata di mango e zucchine

Scottata di tonno al sesamo con verdure al vapore

Gamberoni* alla griglia con verdure lesse

Orata o branzino alla griglia con pomodorini e insalata primavera

SECONDI TERRA

Cotoletta di vitello alla milanese con patatine fritte

Tagliata di Angus con pepe, scaglie di grana e rucola

Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate

Costata di manzo da 500 gr alla brace con patate saltate

Fiorentina da kg 1 con patate saltate e verdure alla griglia

CONTORNI

Patatine fritte

Patate saltate

Insalata mista

Verdure alla griglia

Spinaci al burro

MENU BABY

Penne o spaghetti al pomodoro o ragù

Gnocchi al pesto

Risotto alla parmigiana

Cotoletta con patatine

Wurstel con patatine

Hamburger con patatine

DOLCI

Tiramisù

Cheesecake alle fragole

Pizza alla Nutella

Mousse al cioccolato

Mousse al limone con coulis di lamponi

Creme brulee

Tartufo di Pizzo Calabro artigianale alla nocciola o al cioccolato

Tartufo di Pizzo Calabro al pistacchio

Torta caprese con farina di mandorle e cioccolato tiepida

Gelato

Meringata con gelato al fior di latte frutti di bosco e panna montata

Sorbetto alcolico o analcolico al limone o al Braulio

Bicchiere di moscato o passito di Pantelleria

Semifreddo al grand marnier con pistacchi e salsa all’arancia

* in base alla stagionalità alcuni prodotti potrebbero essere surgelati.